会员新闻

碳索中国行·杭州站 | 拓疆缔盟 绿动全城

2022年11月25日,“智慧碳中和 共筑绿色中国梦” ——2022海尔中央空调“碳索中国行” 拓疆缔盟研讨会杭州站正式启程。作为民族品牌引领者,海尔中央空调积极践行绿色节能使命,携手各方生态,以赋能智慧楼宇建设为方向,拓疆缔盟,开拓暖通行业的新格局,启航“碳”索新时代。

 

 

 

image.png

碳达峰、碳中和”目标下,践行绿色节能使命、发展低碳智慧技术成为新时代全行业共同探讨的重要课题。海尔中央空调作为全空间、全场景、全周期智慧节能空气专家,率先推动节能生态战略,为暖通行业的“碳索之路”树立了新方向,更将智慧“碳”索的脚步覆盖全国。

image.png

海尔中央空调副总经理 张涵

海尔中央空调副总经理张涵表示,为助力国家“双碳”战略,推动绿色建筑应用发展,海尔中央空调秉承“智慧、节能”探索理念,积极推动三个转型升级,一是从智慧暖通设备向智慧建筑平台升级,二是从产品到模式的全面升级,三是从群控向智慧楼宇的转型升级,打造一个突破传统壁垒、共创共赢共享的智慧楼宇生态圈。

image.png

浙江省建筑设计研究院执行副总工

浙江省制冷学会副理事长 张力

新背景、新形式之下,上至国家下到地方政府陆续颁布了一系列的政策与支持,并对暖通系统能效提出新的要求。浙江省建筑设计研究院执行副总工、浙江省制冷学会副理事长张力指出,高效冷热源系统成为绿色建筑对暖通空调的刚性需求。

image.png

在能源革命、低碳战略大背景下,走在行业前列的海尔中央空调,不仅坚持创新,不断突破,实现了从研发、制造、市场等全流程的全面引领。

image.png

海尔中央空调方案研究院院长 朱连富

面对不断细分的市场需求,海尔中央空调整合四大系列产品方案,赋能连锁商业、工业净化等七大应用场景,实现了从产品引领,到方案引领,再到全生命周期的智慧节能场景引领。海尔中央空调方案研究院院长朱连富为与会嘉宾详细解读了七大应用场景解决方案及代表案例。

image.png

海尔中央空调多联机总经理 刘俊明

凭借不断革新的产品技术和定制化的场景方案,海尔中央空调实现了行业引领。海尔中央空调多联机总经理刘俊明现场分享了不同产品的差异化优势,正是基于这些优秀的产品及方案,海尔中央空调在实际应用中大放异彩,树立了一大批精品工程样板。杭州央石商业管理咨询有限公司作为代表,现场分享了海尔物联多联机在应用中的卓越表现和实际体验效果。

image.png

从产品节能,到方案节能,再到全生命周期节能,海尔中央空调实现了从单纯推广产品方案到搭建共赢生态圈的转变,并不断创新商业合作模式,提供全流程的市场推广保障体系。

 

image.png

海尔中央空调暖通市场总经理 张新刚

依托于品质、方案、口碑和智慧四大引领铸就的品牌实力,海尔中央空调实现了基于用户共创的业务模式战略转型,以方案设计、服务、组织赋能,打造以用户为核心的共赢生态,引领行业发展。

image.png

创新突破奖”颁奖

新生态,新模式之下,海尔中央空调深耕区域布局,精准聚焦用户,始终走在行业前列,并涌现出许多优秀的合作模式与案例。会上,海尔中央空调为优秀合作伙伴代表颁发了“创新突破奖”。作为获奖企业代表,浙江吉泰机电设备销售有限公司分享了其实践经历与收获。

image.png

海尔中央空调楼宇智控市场总监 周威斌

在碳索新未来的道路上,海尔中央空调不断推动产品方案及业务布局的变革升级,由低碳暖通向智慧楼宇快速转型。海尔楼宇智控提供设备、系统、建筑、城市四个层级管理,适配不同行业场景,为行业提供更优质的服务。

image.png

碳索中国行” 杭州站点亮仪式

最后,在现场嘉宾的共同见证下,海尔中央空调“碳索中国行” 杭州站正式点亮,这也意味着拓疆缔盟又进一城,海尔中央空调将携手更多生态伙伴为实现“双碳”目标贡献力量,迎来新的发展篇章。

生态聚力,共创未来。海尔中央空调将携手更多生态伙伴,探讨新技术、共创新方案,点亮更多城市,助力绿色中国梦!